中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

創建沒有休止符 重整行裝再出發

石獅文明網 發布日期:2020-12-03 來源:石獅日報

  黃明輝(湖濱綜合市場攤主):石獅是我的第二故鄉,這兒的天是藍的,水是清的,環境一天比一天美;這兒的人很善良,心靈很美,人際關系和諧美好,讓我找到了歸屬感,我愿意繼續與這座城市同進步、同發展。在下一步創建工作上,除了持續對城市環境進行提升和優化外,希望進一步關注和關愛外來人員,提升城市的包容度,促進城市多元發展。

  蔡文乾(石獅市第四屆“敬業奉獻”道德模范):石獅蟬聯全國文明城市,是對石獅經濟發展、公民道德素質提高和城市化建設水平提升的充分肯定,有利于擴大石獅的影響力和知名度,是值得全市人民高興的一件好事。作為一名道德模范,我要率先垂范,繼續在公民道德建設中發揮榜樣引領作用,傳播正能量,弘揚真善美。

  王志雄(鳳里街道仁里社區黨支部書記):石獅連續兩屆被評為全國文明城市,榮譽來之不易,靠的是所有市民的共同努力。因為市民是創建文明城市工作的主體,只有每個人都參與到這項工作中,才能匯聚成更大的力量,塑造城市更美好的未來。這份榮譽是屬于大家的,未來的路也應當繼續由大家一起走。

 ?。ㄓ浾?鄭秋玉 林富榕 陳嫣蘭)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV