中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

民警開展節前安全檢查

石獅文明網 發布日期:2020-12-30 來源:石獅日報

  本報訊 12月28日,石獅市公安局深埕邊防派出所結合“百萬警進千萬家”和“一標三實”等工作,組織民警深入轄區開展元旦節前安全檢查。

  其間,民警到轄區酒店開展安全檢查,重點檢查酒店前臺信息系統運用、實名登記入住信息、監控設備等情況。同時,提醒酒店從業人員堅決杜絕無證、一證多人、利用他人身份證住宿現象;加強自身的規范經營和內部管理;提高酒店從業人員的安全防范意識和對實名登記制度的重視程度,進一步凈化轄區治安環境。

  隨后,民警到轄區物流快遞點,查看物流快遞點日常管理臺賬,重點對寄遞單位是否落實實名登記制度進行檢查。提醒主要負責人和從業人員要嚴格遵守物流寄遞業相關法律法規,實名登記并實行,當場驗證收貨人的身份和手機號碼,嚴禁各類禁寄物品、危險物品的傳播和運輸,發現可疑物品及時向派出所報告。通過此次安全檢查,進一步整改轄區各類安全隱患,營造了良好的社會治安秩序,確保節假日期間不發生任何事故。

 ?。ㄓ浾?張軍璞 通訊員 邱彬漪 文/圖)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV