中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

石獅一批先進集體獲泉州工會表彰

石獅文明網 發布日期:2021-01-06 來源:石獅日報

  本報訊 日前,記者從石獅市總工會獲悉,泉州市總工會于日前表彰了一批泉州市模范職工之家、模范職工小家。我市一批先進單位榜上有名。

  近年來,我市從加強規范建設、強化思想引領、促進改革發展、落實維權制度、拓展服務載體和開展會員評家六個方面下功夫,全面加強職工之家建設,努力把工會建設成為組織健全、維權到位、工作規范、作用明顯、職工信賴的名副其實的職工之家,涌現出一批批深受廣大職工信賴和贊譽的模范職工之家和模范職工小家。

  其中,皇寶(福建)環保工程投資有限公司工會委員會、石獅市賽琪體育用品有限公司工會委員會等六家基層工會被授予泉州市模范職工之家稱號;福建省鴻山熱電有限責任公司工會設備部電氣專業工會小組、石獅市通達電器有限公司模具技術研發攻關工會小組等四個工會小組被授予泉州市模范職工小家稱號。(記者 莊玲娥)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV