中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

重溫革命歷史 增強初心意識

石獅文明網 發布日期:2020-07-13 來源:石獅日報

  本報訊 “共產黨的發展史是一部充滿千辛萬苦的奮斗史。吃水不忘挖井人,能有今天美好的生活,那是因為有許多的黨員獻身于革命事業……”7月10日下午,在寶蓋鎮桿頭革命歷史紀念館里,九旬離休干部、桿頭平民支部第一批黨員施性鏡老同志分享革命斗爭故事,并叮囑大家要牢記初心與使命,共同為老區的建設與發展、為中國夢而努力奮斗。

  7月10日,寶蓋鎮老促會舉辦了一場以“不忘初心、勇擔使命,煥發精氣神譜寫新篇章”為主題的座談會,紀念中國共產黨建黨99周年。市黨史辦、市老促會、市新四軍研究會負責人,寶蓋鎮老促會班子成員、支部全體黨員,寶蓋鎮關工委成員,6個革命基點村代表和桿頭村“兩委”班子成員等參加座談,曾參加石獅地下革命活動的施性鏡老同志也到場座談。一個多小時里,與會人員踴躍發言,講歷史、談感想,共同回憶中國共產黨成立以來的光輝歷程,一起重溫石獅的革命斗爭歷史。寶蓋鎮老促會會長施文體告訴記者,舉辦座談會,旨在通過重溫革命歷史,進一步弘揚革命精神,增強大家的初心與使命意識。(記者 林智杰 通訊員 蔡宗營 黃禮愛)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV