中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

石獅公立醫院“暖心服務”獲肯定

石獅文明網 發布日期:2020-07-16 來源:石獅日報

  本報訊 7月15日上午,泉州市人大常委會副主任張建生一行到我市開展公立醫院“暖心服務”工作情況專題調研,在實地察看、聽取匯報和座談后,對石獅開展公立醫院“暖心服務”工作給予充分肯定。市領導林進全、黃延藝陪同調研,并就石獅市開展公立醫院“暖心服務”工作進行匯報。

  近年來,石獅市委、市政府高度重視醫療衛生工作,持續深化醫藥衛生體制綜合改革?!芭姆铡毙袆訉嵤┮詠?,我市以群眾滿意為出發點和落腳點,著力解決群眾就醫難點、痛點和堵點問題,持續改善群眾就醫感受。主要做法有:加強領導,制定《石獅市公立醫院“暖心服務”三年行動實施方案》,明確部門職責和任務;“四化”同步(強化黨建引領、優化就醫環境、深化便民服務、轉化服務理念),提升服務質量;多方聯動,形成工作合力;嚴格考核,督促問題整改;廣泛宣傳,營造良好氛圍?!芭姆铡毙袆由先〉昧穗A段性成效,人民群眾最關心、最直接、反映最突出的醫療服務問題得到解決,切實提升了群眾就醫獲得感。

 ?。ㄓ浾?許長財 通訊員 鄭清峰)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV