中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

真給力! 恒大冰泉義賣助學 預售數量遠超預期

石獅文明網 發布日期:2020-07-23 來源:石獅日報

  本報訊 預售四日,義賣金額近8萬元!7月22日,恒大冰泉公益義賣助學活動開啟預售模式進入第四天,預售恒大冰泉已超2500箱,義賣金額接近8萬元,這已超過了義賣2000箱恒大冰泉的原計劃!主辦方表示,將追加恒大冰泉的贊助數量,全力支持石獅“慈善學子工程”。

  “喝好水,做好事!”由石獅市慈善總會、恒大礦泉水集團、福建省瑞福祥網絡科技有限公司聯合主辦,石獅泰禾廣場、市司法局協辦的恒大冰泉公益義賣助學活動,于7月19日開啟預售模式,義賣所得款項全部捐贈給石獅市慈善總會2020年度“慈善學子工程”,幫助更多石獅籍貧困學子順利進入大學圓夢。

  義賣助學,愛心接力。連日來,恒大冰泉公益義賣助學活動得到人大辦公室、政協辦公室及市政府有關部門的支持,各鎮(街道)也紛紛響應,愛心企業、單位或個人踴躍報單,預售四天,即超出了原計劃義賣數量?;诖?,主辦方決定追加恒大冰泉的贊助數量,確保預售及現場義賣所需。

  “恒大冰泉,每一滴水都是長白山深層礦泉!”恒大礦泉水集團及瑞福祥公司有關工作人員表示,追加此次義賣的贊助數量,有利于社會各界加深對恒大冰泉的理解,倡導全民健康飲水的理念,更加重要的是,踐行企業社會責任,激發全社會公益熱情,以水傳情,從善如流!

  7月24日至25日,主辦方將在石獅泰禾廣場舉辦“恒大冰泉公益義賣助學”現場活動。值得關注的是,義賣現場將推出“一瓶定制”:在現場,您只需要提供一張照片,就可以現場DIY(瓶身標簽),制作一瓶專屬于你的獨家礦泉水,不僅如此,現場還為大家準備了精美紀念品。

  今日預售繼續,熱忱歡迎石獅廣大愛心企業、單位及社會各界愛心人士來電咨詢報單,共同助力石獅“慈善學子工程”。(活動詳情見7月19日《石獅日報》公微)

 ?。ㄓ浾?林恩炳)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV