中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

蚶江邊防派出所開展反詐騙宣傳活動

石獅文明網 發布日期:2020-07-28 來源:石獅日報

  本報訊 7月23日,蚶江邊防派出所深入轄區開展反詐騙宣傳活動。

  期間,民警以“網絡詐騙不難防、不貪不給不上當”我為石獅反詐代言為主題,多措并舉,創新形式,突出重點,并邀請市公安局有關民警在轄區開展反詐騙宣傳活動。會上,民警通過生動、通俗易懂的語言向在場群眾講解了近期發生的“網絡詐騙案”“網絡兼職刷單”等系列犯罪分子作案的方式,從詐騙手法、受騙根源等方面,切實提高群眾識騙、防騙能力。同時,派出所利用網絡宣傳媒介,組織民警將最新反詐騙鏈接轉發社區群眾網格群,網網相傳、普及防詐知識,營造“人人識詐、人人防詐”濃厚宣傳氛圍,最后民警現場模擬了相關詐騙場景,讓群眾近距離感受了行詐的手段,喜聞樂見的宣傳方式讓群眾從根本上了解防騙知識,提升了防范意識和甄別能力。

 ?。ㄓ浾?張軍璞 通訊員 林晉瑞)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV