中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

愛心志愿者關愛老人

石獅文明網 發布日期:2020-10-23 來源:石獅日報

志愿者給老人院送來不少生活用品

  “謝謝你們一如既往地關心,還給我們送來了這么多生活用品……”10月22日下午,石獅晨光志愿服務隊先后走進石獅市慈愛老人福利院及龍海寺彌陀安養院,提前給老人們送去重陽節祝福,讓老人們感受到了濃濃的關愛與溫暖。

  “我們根據老人院及安養院的實際需求,采購了洗發水、沐浴露、洗潔精、紙巾等生活用品,還自發組織了捐款,并得到不少志愿者的支持和參加?!睋{晨光志愿服務隊負責人介紹,志愿者們通過自愿捐款的形式,對老人們表示關愛和幫助?;顒赢斕?,志愿者們不僅給老人們送來生活用品及慰問金,還陪老人看電視、話家常,提前陪老人度過一個歡樂的重陽佳節。

  石獅市志愿者聯合會下屬的石獅晨光志愿者服務隊是民間自發組織的愛心團體,志愿者來自社會各行各業,他們以“助學、敬老、救急、恤難”為宗旨,每年定期到老人院、兒童福利院開展愛心幫扶,同時在社會上廣泛開展愛心捐助,受到社會各界的一致好評。

 ?。ㄓ浾?鄭秋玉 通訊員 吳國良)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV