中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

上浦熱心老黨員捐資3萬元贊助重陽節活動助力鄉風文明建設

石獅文明網 發布日期:2020-10-23 來源:石獅日報

  本報訊 10月22日下午,寶蓋鎮上浦村老人活動中心前很是熱鬧。由村委會、老年協會、關工委、市教師進修學校附屬小學聯合舉辦的重陽節文藝演出正在這里舉行,全村300多名老人歡聚一堂,共迎重陽佳節?;顒拥谋澈筮€有一段熱心老黨員捐贈愛心款,助力鄉風文明建設的暖心故事。

  重陽節馬上到了,聽說村里將為老年朋友舉辦一場聯歡活動,老黨員王人助便給村老年協會捐來了3萬元愛心款,支持重陽節聯歡活動的舉辦。據介紹,王人助老先生曾擔任過村干部、老年協會會長,向來熱心村落公益事業,此次他捐贈愛心款,支持村落舉辦文藝活動,目的就在于讓老年朋友過一個開心而有意義的節日,弘揚尊老敬老傳統,助力村落鄉風文明建設。

  當天的活動中,市教師進修學校的學生給村落的老人帶來了精彩的演出,送來了節日的祝福。除了有演出看,老人們還有獎抽,有節日慰問金領,每個人的臉上無不洋溢著滿滿的幸福感。據悉,今年,村老年協會給全村300多名老人每人分發200元慰問金。(記者 林智杰 通訊員 吳雙對 王清水)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV