中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

鳳里開展反家暴宣傳活動

石獅文明網 發布日期:2020-11-27 來源:石獅日報

  本報訊 11月25日下午,鳳里街道婦聯、鳳里街道婦聯“咱厝邊”家庭服務中心聯合后花社區居委會、東村社區居委會及五星小學共同開展“人人參與反家暴 家家共享平安家庭”反家庭暴力主題宣傳活動。

  活動邀請鳳里派出所連警官到場為轄區居民講解《婦女權益保障法》《反家庭暴力法》等相關法律知識?,F場還設立了反家暴知識宣傳咨詢及知識互動攤位,通過現場咨詢、發放宣傳資料、知識問答互動等方式,宣傳男女平等基本國策以及相關法律法規。同時,“咱厝邊”社工還通過入戶走訪、線上發布推文等多種方式進行宣傳,讓更多居民學法、懂法,學會用法律知識捍衛自身的權益。

  “希望通過反家暴主題宣傳活動,讓轄區居民認清暴力、拒絕暴力,進一步增強法律維權意識?!兵P里街道婦聯相關負責人表示,各社區婦聯接下來也將陸續舉辦反家暴主題宣傳活動,努力消除性別歧視、家庭暴力等不良現象,營造維護婦女兒童合法權益、創建平安家庭社會的良好氛圍。

 ?。ㄓ浾?莊玲娥 陳嫣蘭 通訊員 蔡純純)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV