中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

雙擁花開滿獅城 同心共筑強軍夢

石獅文明網 發布日期:2020-12-15 來源:石獅日報

  本報訊 12月12日上午,一場由石獅市雙擁共建工作領導小組主辦,中國人民解放軍91718部隊、石獅市退役軍人事務局和石獅市品特文化傳播有限公司承辦,福建飛通通訊科技股份有限公司協辦的慰問新兵演出活動在駐石某部營區隆重舉行,以此為抓手,貫徹全國雙擁模范城(縣)命名表彰大會精神,助力2021年福建省雙擁模范城考評。

  演出在一段歡快的舞蹈中拉開帷幕,獨唱《咱當兵的人》唱出了中國軍人的豪邁心聲;舞蹈《戰地山花別樣紅》里“軍愛民、民擁軍”的軍民情深感染在場觀眾;“一根琴桿頂天立地,兩根琴弦連接東西”,二胡斗樂《戰馬奔騰》訴說了戍邊戰士英勇頑強、一往無前的戰斗精神。此外,還有舞蹈《墨舞》、樂器串燒《泰坦尼克號》等精彩節目,贏得了官兵們的陣陣掌聲。年輕的部隊官兵也準備了精彩的情景演唱《當兵前的那晚上》和相聲《都是小事兒》,讓現場氣氛倍添歡樂。

  在活動中,石獅市退役軍人事務局和福建飛通通訊科技股份有限公司還為91718部隊新兵送上了《民法典》等100余冊精選書籍,豐富和活躍了官兵們的文化生活,營造了軍民魚水一家親的良好氛圍。

 ?。ㄓ浾?張軍璞 通訊員 陳嘉欣 文/圖)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV