中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

愛心人士慰問老人兒童

石獅文明網 發布日期:2020-12-29 來源:石獅日報

  本報訊 11月30日下午,石獅市平輝互助基金會愛心人士一行,在發起人石獅市平輝彩?。椩欤┯邢薰径麻L陳建平、總經理王宇瑞的帶領下,分別來到石獅市社會福利中心婷婷兒童院、石獅市古浮老人福利院和龍海寺獻愛心,為他們送去溫暖。

  此次活動,愛心人士為孩子和老人們帶來了價值近14000元的禮物和慰問金等,給孩子們的禮物有紙尿褲、洗潔精、毛巾、食品等,給老人們的禮物有保暖內衣、食品、各類紙巾等,為龍海寺送去了熱水袋和飲品等。石獅市平輝互助基金會負責人告訴記者,他們每年都會事先和受助方溝通,確保送去的物品都是對方當下最急需的。

  據了解,石獅市平輝互助基金會是石獅市平輝彩?。椩欤┯邢薰境闪⒌墓娼M織?;饋碓粗饕晒締T工和愛心人士捐贈,每月出資10元(也可自愿多捐)?;饡闪⒄?0年了,10年來已籌集善款近百萬元,不少本公司的困難員工和社會上的弱勢群體都受到資助。

 ?。ㄓ浾?張軍璞 文/圖)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV