中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

小小志愿者進社區宣傳垃圾分類

石獅文明網 發布日期:2021-01-06 來源:石獅日報

  本報訊 1月5日下午,長福小學陽光志愿服務隊在學校老師的指導下,在社區工作人員的帶領下,走上街頭向居民群眾宣傳垃圾分類知識。

  “垃圾是放錯地方的資源,垃圾分類不單是口號,更是行動?!鄙钪O這個道理的志愿者們一聽到要向鄰居們宣傳垃圾分類知識,個個干勁十足。他們用自信的笑容和熱情的態度,讓不少爺爺、奶奶、叔叔、阿姨都停下匆忙的腳步,放下手中的活,來聽他們講述關于垃圾分類的那些事,收下他們遞上的一張張《垃圾分類指南》。

  “他們都是十分合格的志愿者,用自己的活力和干勁讓這場垃圾分類宣傳變得容易許多?!笨吹街驹刚邆兊呐e動,社區工作人員夸贊說,“他們不厭其煩,用實際行動引導大家不僅要做垃圾分類的獲益者,也要自覺做宣傳者和踐行者?!保ㄓ浾?黃翠林)

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV