中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

關于廣泛開展“文明健康 有你有我”主題公益廣告宣傳行動的通知

石獅文明網 發布日期:2020-05-13 來源:

各鎮(街道),高新區,市直各有關單位:

  為鞏固疫情防控成果,進一步倡導文明健康的生活方式,近期,中央文明辦組織開展“文明健康 有你有我”主題公益廣告宣傳行動。為抓實抓好這項工作,現將有關要求通知如下:

  一、宣傳內容

  此次宣傳要緊緊圍繞“文明健康 有你有我”主題,重點做好以下6方面選題的宣傳。

 ?。ㄒ唬┚G色環保。1.使用公筷;2.拒食野味;3.垃圾分類;4.保護自然。

 ?。ǘ┙】瞪?。1.科學飲食;2.規律作息;3.鍛煉身體;4.書香社會。

 ?。ㄈ┪拿餍袨?。1.不亂扔垃圾;2.不隨地吐痰;3.尊重他人;4.遵守秩序。

 ?。ㄋ模┝己眯膽B。1.與人溝通;2.自我調適;3.自我減壓;4.心理咨詢。

 ?。ㄎ澹┉h境保潔。1.開展專項治理;2.不留衛生死角;3.垃圾分類;4.市場保潔。

 ?。┕仓嘛L。1.扶危濟困;2.文明有禮;3.守望相助;4.移風易俗。

  二、宣傳要求

  1.近日,我辦已整理出一批“文明健康 有你有我”主題公益廣告通稿供各單位參考使用,請你們登陸百度網盤“文明健康 有你有我”公益廣告作品庫下載使用(下載的公益廣告在實際應用中,各單位可自行修改發布單位,但不可修改設計單位;鏈接:http://pan.baidu.com/s/1-CTQjtuxE67MMz-5jUCsPA ,提取碼:tv7b)。

  2.請你們要在各主次干道、商業大街、廣場公園、商場超市、景區景點、學校、醫院、車站、社區(小區)、街道綜合文化站、社區綜合文化服務中心、農貿(集貿)市場、賓館飯店、銀行網點、公交站亭等,利用宣傳欄、廣告牌、電子顯示屏、樓宇梯視等載體平臺,進行廣泛刊播。并通過微信公眾號、抖音短視頻、官方網站、有限電視等線上渠道廣泛推送。

  3.“文明健康 有你有我”主題公益廣告與前期刊播的“講文明 樹新風” “圖說價值觀”“我的中國夢”等主題公益廣告可以并存,不必撤換;但如遇破損、褪色、脫落等情況的,必須撤換。

  今后,各單位如需下載公益廣告進行刊播,可登錄百度網盤“石獅公益廣告作品庫”自行下載。(提取碼:4vp9;鏈接:https://pan.baidu.com/s/1lhCaqQyiROYt13ULrtKKBw

  三、其它事項

  請各單位于5月21日前,將“文明健康 有你有我”主題公益廣告宣傳刊播情況書面報送市委文明辦創建股郵箱或外部郵箱(cjgsss@126.com)。

  聯系人:蔡棉棉,聯系電話:88710002。

 

 

 

中共石獅市委文明辦

2020年5月12日

責任編輯:佘 曉思
獅城新風更多>>
文明風采更多>>
文明視頻更多>>



又粗又黑又大的吊AV